F | D | E
Schwerpunktbereiche

ASTRAL AG - Produkte

Tropimed, Apotips, Phyto

Eine Palette an Datenbanken zum Einsatz in der täglichen Praxis

ASTRAL AG - Dienstleistungen

Entwicklung und Erstellung von Datenbanken

ASTRAL bietet umfassende Leistungen für Akteure im Gesundheitswesen

Wie verwalte ich meine persönlichen Angaben?

Über Ihre personalisierte Seite (Benutzerkonto) können Sie die verschiedenen Angaben zu Ihrem Abonnement und Ihrem Zugang verwalten.
Sie kommen auf diese Seite (https://www.astral.ch/), sobald Sie sich eingeloggt haben.

1. Gehen Sie auf den Link Mein Benutzerkonto anzeigen/ändern und klicken Sie auf den Link Angaben ändern
  2. Geben Sie die zu ändernden Angaben ein und klicken Sie auf Bestätigen

Die Änderung erfolgt innerhalb des folgenden Werktags.

Nota bene: Die E-Mail-Adresse im Benutzerkonto ist die Kontaktadresse des Abonnementsinhabers. In manchen Fällen handelt es sich um eine andere Adresse als die E-Mail-Adresse für das Login. Die für Verwaltungszwecke verwendete E-Mail-Adresse können Sie über Ihr Benutzerkonto ändern.
Wenn Sie jedoch die E-Mail-Adresse ändern möchten, mit der Sie sich einloggen, benutzen Sie bitte dieses Formular (siehe auch FAQ > Login in Tropimed).