F | D | E
Pôle d’activités

ASTRAL SA - Produits

Tropimed, Apotips, Phyto

La gamme de bases de données orientées pour une utilisation dans la pratique quotidienne

ASTRAL SA - Services

Conception et réalisation de bases de données

ASTRAL propose une offre complète de services destinés aux acteurs du domaine de la santé

Comment gérer mes informations personnelles?

Une interface de gestion personnalisée (Mon Compte) vous permet de gérer les différents aspects de votre abonnement et de votre connexion.
Elle est accessible dans le portail Astral (https://www.astral.ch/ ) après que vous vous soyez identifié dans celui-ci.

1. Allez à la rubrique Voir/modifier mon compte et cliquez sur le lien Modifier les données
  2. Saisissez les informations à modifier puis cliquez sur Valider

Ce changement sera pris en compte dans les 24 heures ouvrables.

Nota bene : L’adresse e-mail qui figure dans votre compte utilisateur est l’adresse de contact du titulaire de l’abonnement. Elle ne correspond pas forcement à l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous identifier. Si vous souhaitez modifier l’adresse e-mail du contact administratif faites-le à partir de votre compte utilisateur.
En revanche, si vous souhaitez modifier l’adresse e-mail utilisé pour vous identifier faites-le à l’aide de ce formulaire (voir aussi FAQ > Se connecter à Tropimed).