F | D | E
Pôle d’activités

ASTRAL SA - Produits

Tropimed, Apotips, Phyto

La gamme de bases de données orientées pour une utilisation dans la pratique quotidienne

ASTRAL SA - Services

Conception et réalisation de bases de données

ASTRAL propose une offre complète de services destinés aux acteurs du domaine de la santé

BESOIN D'AIDE ?

Afin d'évaluer le problème et répondre dans les plus brefs délais, veuillez remplir le formulaire de la manière la plus détaillée possible.

Par courrier ou par fax :

1. Imprimez le questionnaire
  2. Envoyez le
par courrier à par fax au

ASTRAL SA
Société du Groupe OFAC
Rue Pedro-Meylan 7
Case postale 6345
CH-1211 Genève 6
Suisse

+41 22 718 96 41

Par e-mail :
Ce formulaire utilise des automatismes en javascript.
Merci d'activer cette fonctionnalité sur votre browser si ce message ne disparaît pas après quelques secondes.